Geliebter Mozzarella. 64 tolle Rezeptideen als eBook + App-Day bei icook2day

Pressekurztext:

Mozzarella mit Tomaten, Mozzarella auf der Pizza? Klar, das kennt man. Doch mit Mozzarella bieten sich fast unendliche Rezeptvariationen an und auch die Mozzarella-Produktvielfalt wird immer größer. Mozzarella Orecchiette oder Mozzarella-Sticks laden dazu ein, neue Rezepte auszuprobieren. Von Sushi-Röllchen, über Mozzarellafondue bis hin zu Miniquiches mit dem köstlichen Käse aus Italien geht viel und noch viel mehr. Dieses eBook liefert Ihnen die vielleicht besten und viele neue Rezepte mit Mozzarella. Die Leser und Hobbyköche erwarten 64 Rezeptideen – alle schnell und mit wenig Aufwand zubereitet.

 

Bibliographie:

Autoren:                                 Petra Koch / David Link

Titel:                                       Geliebter Mozzarella

Untertitel:                              64 köstliche Rezeptideen

Button/Störer:                       Mit Mozzarella Orecchiette

Partner:                                  Lactalis / Galbani

Verkaufspreis:                        € 3,99

Erscheinungsdatum:              09.2013

Reihe:                                     einfach besser kochen

Verlag:                                   icook2day

ISBN:                                      978-3-943848-34-2

Umfang:                                 64 Rezepte, 65 Abbildungen

Format:                                  mobi (Kindle)

 

Ausführliche Informationen:

 

Die Autoren:

Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym.

 

Kooperationspartner:

Lactalis Deutschland und die beliebte Käsemarke Galbani haben die Kühlregale im Supermarkt und den Esstisch zu Hause schon lange erobert: Mit Mozzarella-Spezialitäten wie der klassischen Kugel, über eine fettreduzierte Variante, eine Maxi-Rolle, einen Büffelmozzarella bis hin zu Mini-Kugeln ist alles dabei. Und nun gibt es von Galbani etwas ganz Neues: die Mozzarella Orecchiette! Diese kleinen Mozzarella-„Öhrchen“ sind besonders zart und frisch im Geschmack. Durch ihre innovative, leicht gewölbte Form nehmen sie das Dressing und die Zutaten von Salat perfekt auf und bieten so ein besonderes Geschmackserlebnis. Als echte Allrounder lassen sich die Orecchiette auch für warme Gerichte, Spießchen oder Party-Snacks verwenden. Dieses neue Produkt spiegelt den innovativen Charakter des Mozzarella Spezialisten aus Italien wieder.

 

Inhalt:

Mozzarella gibt es in fast jedem Kühlschrank und der Klassiker Tomaten mit Mozzarella gehört vermutlich zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland überhaupt. Dabei schmeckt Mozzarella nicht nur auf der Pizza und mit Tomaten. Im eBook Geliebter Mozzarella finden die Leser die Klassiker und besten Rezepte mit Mozzarella, vor allem aber zahlreiche Rezeptideen, die vielleicht so noch nicht alltäglich sind. Dieses ebook begeistert mit den besten Rezeptideen zu den köstlichen Mozzarella-Variationen. Ob in den Kapiteln Sandwich & Co., Mozzarella Orecchiette oder Aus dem Ofen finden Mozzarella-Liebhaber und Hobbyköche neue Ideen und Anregungen für überraschende und köstliche Gerichte mit dem italienischen Käse. Schnell und mit wenig Aufwand zubereitet, sind die Rezepte allesamt leicht nachkochbar, unkompliziert und gelingen selbst weniger erfahrenen Hobbyköchen mit minimalem Aufwand. Alle Rezepte sind bebildert und mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ausgestattet.

 

Kapitel:

  • Vorspeisen
  • Sandwich & Co.
  • Salate
  • Pasta
  • Mozzarella mal anders
  • Gemüse
  • Fleisch, Fisch & Geflügel
  • Aus dem Ofen

 

Die Reihe einfach besser kochen:

In der Reihe einfach besser kochen sind bereits zahlreiche erfolgreiche Titel erschienen. Für 2013/2014 sind weitere ca. 10 Titel geplant. Bereits in Vorbereitung: Smoothies & Juices und Die besten Brotzeitrezepte. Die Titel der Reihe zeichnen sich durch fundierte, einfach nachzukochende Rezepte und eine hochwertige Bebilderung aus. Mit alles grün und Zimt & Stern sind zwei weitere Titel als enhanced eBooks erschienen und beeindrucken durch die Integration von zahlreichen interaktiven Elementen (z. B. Stop-Motion-Bilder, Videos u. v. a. m.).

 

Der Verlag:

icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist.

 

Links:

amazon.de                        http://www.amazon.de/dp/B00EXNVRKW

Verlagshomepage          www.icook2day.de

Kooperationspartner    www.lactalis.de

 

Kontaktinformation:

CulinartMedia, Culinarts Holding GmbH

Tumblingerstr. 32, 80337 München

Ansprechpartner für die Presse:

Martin Brüninghaus

Tel.: 089 – 74720270 / Fax: 089 – 74720277

E-Mail: m.brueninghaus@culinartmedia.com

Internet: http://www.culinartmedia.com