Beelitz, Mai 2013. Draußen wird es wärmer, die Tage länger und die Sonne blitzt immer öfter zwischen den Wolken hervor: Es ist Frühling! Alles wird grün und bunt um uns herum, alles blüht und strahlt. Man hat Lust, nach draußen zu gehen und das Leben zu genießen. Die leckeren Frühlingssuppen von Sonnen Bassermann mit frischem Gemüse und würzigen Zutaten machen uns fit und bringen uns in die richtige Stimmung, die sonnigen Tage in vollen Zügen zu genießen. Und das Beste: Leicht abgewandelt bieten die Suppen eine optimale Basis für leckere Gerichte.
Ob im Garten, auf dem Balkon oder in der sonnendurchfluteten Küche, zum Mittagessen oder Abendbrot: Sonnen Bassermann Suppen mit Gemüse finden jederzeit großen Anklang. Sie begeistern als kleine Vorspeise genauso wie als Hauptmahlzeit alle kleinen und großen Suppen-Liebhaber.
Meine Brokkoli Cremesuppe
In der Brokkoli Cremesuppe begeistern besonders die zarten Röschen. Raffiniert gewürzt und mit einem kleinen Schuss Sahne verfeinert, ist diese Suppe die ideale Zwischenmahlzeit, die darüber hinaus gut sättigt.
Der Sonnen Bassermann Tipp: überbackener Spargel mit feiner Brokkoli-Sauce. Hierfür einfach Schmelzkäse und saftige Schinkenstückchen unter die warme Suppe rühren, würzen, über den bissfesten Spargel gießen und mit ein wenig Käse bestreut im Ofen zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis backen.
Meine Zwiebelsuppe
Frische Zwiebeln sorgen für einen extra würzigen Geschmack, vollmundig verfeinert durch eine spezielle Käsemischung und veredelt durch einen Schuss Weißwein, ist jeder Löffel der Zwiebelsuppe von Sonnen Bassermann ein köstlicher Genuss.
Der Sonnen Bassermann Tipp: Auch in Kombination mit zartem Schweinefilet und frischen Champignons macht die Zwiebelsuppe eine gute Figur. Einfach Zutaten würzen und anschließend scharf anbraten. Erst nachdem die Zwiebelsuppe zugegossen und mit Schmand angedickt wurde, wird das Gericht zum Highlight.
Meine Spargel Cremesuppe
Feiner weißer Spargel in einer mild gewürzten Suppe, cremig gerührt mit bester Butter – diese feine Frühlingssuppe ist eine wahre Köstlichkeit.
Der Sonnen Bassermann Tipp: Hähnchenbrustfilets mit Spargelhaube. Leckeres Hähnchenfleisch mit Schinken umwickeln, würzen und scharf anbraten. Die Spargel Cremesuppe wird in einer Pfanne mit Schmelzkäse und Curry verfeinert und angedickt. Die angebratenen Hähnchenfilets mit frischem Spargel bedecken und mit der Spargel Cremesuppe übergossen im Ofen backen.
Meine Brokkoli Cremesuppe, Meine Zwiebelsuppe und Meine Spargel Cremesuppe sind in der 400-ml-Dose für je 1,69 Euro UVP erhältlich.
Sonnen Bassermann wünscht einen leckeren Frühling!
Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Melanie Clausen
Telefon: +49 2339 9185-355
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www.food-professionals.de
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Seit mehr als einem Jahrhundert ist Sonnen Bassermann als Spezialist für Konserven für eine Vielzahl von Nassfertiggerichten bekannt. Großen Wert legt die Marke, die seit Frühjahr 2012 Teil des internationalen Lebensmittelkonzerns Struik Foods ist, dabei insbesondere auf die Produktqualität. Ausgewählte und ehrliche Zutaten werden dafür in modernsten Produktionsanlagen mit bewusstem Blick auf nachhaltige Aspekte und Clean Label produziert. Denn bei Sonnen Bassermann gibt es Essen fürs echte Leben. Den Erfolg der Marke unterstreicht seit November 2012 der Titel „Marke des Jahrhunderts“ – verliehen durch „Marken des Jahrhunderts – Leuchttürme auf dem Markenmeer“. Besuchen Sie Sonnen Bassermann doch einmal auf der neuen Website oder Facebook.