Aachen, 16. April 2013. 325 Jahre Genuss, Sinnlichkeit und Gebäck-Kreationen vom Feinsten: Fulminant hat Lambertz den Auftakt in den großen Geburtstag mit der legendären Monday Night Ende Januar begangen. Und fulminant geht es weiter – mit süßen Leckereien, die das Herz jeder Naschkatze höherschlagen lassen. Denn große und kleine Keks-Liebhaber überrascht Lambertz mit einem Feuerwerk an erlesenen Gebäcken.
Prominente Gesichter aus Wirtschaft, Sport, Politik und Unterhaltung folgten der Einladung von Dr. Hermann Bühlbecker, Alleininhaber der Lambertz-Gruppe, zur Monday Night im Jubiläumsjahr. Ganz im Zeichen des Geburtstags, entführte der Printenkönig seine Gäste auf eine magisch-mystische Reise durch 325 Jahre Lambertz. Star-Beauties wie Dita von Teese, Luisa Hartema und Rosanna Davison präsentierten extravagante Haute Couture und versetzten damit selbst gestandene Fashionistas wie O.C., California-Beau Mischa Barton und Ex-Pussycat Doll Melody Thornton und Schauspielerinnen wie Rosario Dawson, Ornella Muti und Bo Derek in Entzücken.
Ob Muttertag oder Pfingsten: Hübsche Verpackungen und leckere Inhalte laden zum Genießen ein
In Entzücken versetzen auch die Lambertz-Leckereien, die im Jubiläumsjahr bei keiner Festlichkeit fehlen dürfen. Warum also nicht der Mutter am 12. Mai für ihre liebevolle Unterstützung und Fürsorge danken oder ein knusprig-schokoladiges Gastgeschenk zum Pfingst-Kaffee mitbringen – z. B. die Henry Lambertz „Lieblingsstücke“, die Henry Lambertz Gebäckmischung „Von Herzen“, die Lambertz-Verführung „Mein süßes Glück“ oder die Henry Lambertz „Best Selection Jubiläumsedition“? Sich selbst Genussmomente mit den Leckerbissen zu bescheren, ist natürlich auch erlaubt.
Die „Lieblingsstücke“ vereinen zwölf Varianten feinster Köstlichkeiten, die dazu einladen, sie auf der Zunge zergehen zu lassen. In einer schmucken Dose verpackt, reiht sich die erlesene Gebäckvariation wunderbar in das Arrangement jeder festlich gedeckten Kaffeetafel ein.
Von Herzen kommt das gleichnamige Gebäckpaket „Von Herzen“. Leckere Kekse sind mit Vollmilch-, weißer oder Zartbitterschokolade veredelt. Besonders schön: Vier unterschiedliche Grußkarten in modernem Design lassen sich in die Banderole einschieben und verleihen dem Paket eine ganz persönliche Note.
Das liebevolle Design der Gebäckmischung „Mein süßes Glück“ macht die Packung mit 31 Gebäckvariationen zum idealen Präsent für all jene, die ihren Lieben ihre Zuneigung und Dankbarkeit ausdrücken möchten.
Zu den Anfängen des traditionsreichen Gebäckhauses entführt die „Best Selection Jubiläumsedition“. Das nostalgische Stammhaus ziert den Deckel der edlen Dose, während der Inhalt mit 22 verschiedenen Gebäckstücken durch seine exquisite Vielfalt besticht.
Die „Best Selection Jubiläumsedition“ ist ab Mai 2013 erhältlich, alle anderen Produkte sind ab sofort im Markt.
Süße Momente bei Picknicks und BBQs
Die Sonne strahlt vom Himmel und die Menschen tun es ihr gleich. Groß und Klein freuen sich zum Frühjahr und Sommer auf Aktivitäten an der frischen Luft. Ob eine Fahrradtour inklusive anschließendem Picknick oder das BBQ mit Familie und Freunden im heimischen Garten: Lambertz hält auch für diese Gelegenheiten die passenden Naschereien parat.
Vor jedem Picknick stellt sich die Frage, wofür der wertvolle Platz im Picknickkorb bestimmt sein soll. Für alle, die mehrere keksige Köstlichkeiten zu ihren Favoriten zählen, sind Kekse im Mini-Format besonders praktisch. Einfach eine leere Dose nehmen und die eigene Lieblings-Mischung zusammenstellen, z. B. mit den neuen „Mini Hafer Cookies“. Die Mini-Ausgabe der knackigen „Whole Grain Cookies“ steht seit Anfang April 2013 in den Regalen. Durch die Kombination von Haferkeks und Vollmilchschokolade sorgen sie für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Auch wenn das Grillgut über der Kohle brutzelt, darf die richtige Nascherei nicht fehlen. Den Nachtisch zum BBQ liefert Lambertz ebenfalls seit April 2013: die „soften American Cookie Kuchen“. In zwei köstlichen Geschmacksrichtungen, wird das Dessert mit der trendigen Neuheit zum Höhepunkt jedes Essens. Der American Cookie Kuchen „Double Choc“ überzeugt mit großen Schokostückchen aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade, die Variante „Weiße Schokolade-Haselnuss“ mit je 15 Prozent Haselnüssen und weißen Schokostückchen.
Mit dem Sommer ist die kulinarische Reise durch das Jubiläumsjahr natürlich nicht beendet. Auch zum Herbst und Winter trumpft das Aachener Traditionshaus mit neuen Nasch-Kreationen auf. Welche das sind, wird an anderer Stelle verraten. Eines ist jedoch gewiss: Mit den Lambertz-Gebäcken wird das Jubiläumsjahr für jedermann ein Fest.
Überraschungen im Web
Nicht nur im Keksregal, auch im Online-Shop und auf der Lambertz Facebook-Seite wird der Geburtstag gebührend gefeiert – etwa mit der großen Muttertags-Aktion, die noch bis zum 5. Mai im Lambertz Online-Shop läuft (http://www.lambertz-shop.de/muttertags-gewinnspiel). Keks-Liebhaber sind hier aufgerufen, ihren Müttern einen lieben Gruß via Bild oder Video zu hinterlassen. Auf die Gewinner wartet am Ende – wie könnte es anders sein – ein knusprige Überraschung.
Zahlreiche Glückwünsche erreichten den Gebäckhersteller derweil bisher über die unternehmenseigene Facebook-Seite (https://www.facebook.com/Lambertz.Gruppe). Hier hatte das Geburtstagskind seine Fans im März dazu aufgerufen, ihre Geburtstagsgrüße zu senden. „Jeder liebe Wunsch ist für mich etwas ganz Besonderes“, so Dr. Hermann Bühlbecker, „schließlich sind unsere Fans und Kunden unsere wichtigsten Partner.“ Zu gewinnen gab es natürlich auch etwas: die eigens für das Jubiläum produzierte Lambertz „Happy Birthday Dose“ mit leckerem Inhalt und integrierter Spieluhr.
Und das Jubiläumsjahr ist noch nicht vorbei! Alle Lambertz- und Keks-Fans dürfen gespannt sein auf viele weitere bunte Überraschungen in 2013, sowohl online als auch offline.
Produkte und Preise im Überblick
Produkt | EVP |
Henry Lambertz „Lieblingsstücke“ | 4,99 Euro |
Henry Lambertz „Von Herzen“ | 2,99 Euro |
Lambertz „Mein süßes Glück“ | 7,99 Euro |
Henry Lambertz „Best Selection Jubiläumsedition“ | 8,99 Euro |
Lambertz „Mini Hafer Cookies“ | 0,99 Euro |
Lambertz „softer American Cookie Kuchen Double Choc“ | 1,99 Euro |
Lambertz „softer American Cookie Kuchen Weiße Schokolade-Haselnuss“ | 1,99 Euro |
Lambertz „Happy Birthday Dose“ | 4,49 Euro |
Die Lambertz-Gruppe
Lambertz ist der weltweit führende Hersteller von Lebkuchen, Printen, Keksen und Saisongebäck. 1688 in Aachen gegründet, erfreuen sich die Produkte der Marken Lambertz, Kinkartz, Weiss und Haeberlein-Metzger mittlerweile weltweiter Beliebtheit. Unter der Leitung von Dr. Hermann Bühlbecker erwirtschaftete die Lambertz-Gruppe im Geschäftsjahr 2011/2012 mit 3.450 Mitarbeitern in sieben Fabriken in Deutschland und Polen 560 Mio. Euro Umsatz und erzielte damit ein Plus von 1,3 Prozent in einem sonst rückläufigen Umfeld.
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik
Henry Lambertz GmbH & Co. KG
Borchersstraße 18
D-52072 Aachen
Pressekontakt:
Wake up Communications
Wake up CommunicationsFlügelstraße 55
40227 Düsseldorf Tel. 0211 – 88 92 54 71 Fax 0211 – 88 92 54 72
Nadja Amireh
0211-88925471
0173-3860104
amireh@wakeup-communications.de
www.wakeup-communications.de
Linda Sasse
0211-88925470
0151-64302424
sasse@wakeup-communications.de
www.wakeup-communications.de