Kulinarische Ostergeschenke selbstgemacht

Sie benötigen noch ein individuelles, originelles Geschenk für Ostern, das viel hermachen und dem Beschenkten große Freude bereiten soll.

Mit dem Buch „Eingekochtes und Angesetztes“ von Bettina Busch aus dem hnb-verlag können Sie ein ganz persönliches Geschenk aus der eigenen Küche zaubern, das man nirgendwo kaufen kann. Es bietet eine umfangreiche Auswahl an gelingsicheren Rezepten für eingelegte, eingekochte und angesetzte Köstlichkeiten – von fruchtigen Marmeladen und Gelees über würzige Chutneys und raffinierte Gewürzmischungen bis hin zu eingelegten Früchten und Gemüsen, abgerundet durch viele hilfreiche Zubereitungstipps.

Mit viel Liebe aus natürlichen Zutaten hergestellt und verpackt in dekorativen Gläsern und Flaschen mit einem netten Gruß auf dem Etikett entstehen individuelle Überraschungen mit einer besonderen Note.

Wie wäre es zum Beispiel mit einer frühlingsfrischen Erdbeerkonfitüre, einem fruchtigen Apfelgelee oder einer exotischen Bananenkonfitüre? Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit selbstgemachtem Bärlauchöl, mediterranem Essig-Gemüse oder eingelegter Ananas nach karibischer Art. Oder wie wäre es mit einem Schokoladensirup oder Kokoslikör zur Verfeinerung des österlichen Desserts? Und schließlich sorgen auch Delikatessen wie Orangen-Apfel-Chutney, selbstgemachtes Suppengewürz oder eingelegter Thunfisch für leuchtende Augen bei den Beschenkten.

Machen Sie sich gleich ans Werk und verschenken Sie selbstgemachte Köstlichkeiten, die nicht jeder hat!

Rezeptkategorien:

Konfitüre, Marmelade und Gelee

Fruchtkompott und eingelegtes Obst

Eingelegte Gemüse und Salate

Essige und Öle

Chutneys, Pestos & Co.

Liköre und andere Getränke

Allerlei Gewürze

Was man sonst noch ins Glas packen kann

Die Autorin:

Bettina Busch lebt und arbeitet als freie Autorin in Baden-Württemberg. Aufgewachsen in einer ländlichen Region wurde sie schon von Kindesbeinen an mit dem Verarbeiten der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut.

Neben Koch- und Backbüchern verfasst Bettina Busch Bücher für Kinder und Jugendliche, die ebenfalls im hnb-verlag erscheinen.

Bettina Busch

Eingekochtes und Angesetztes

Süße und pikante Delikatessen aus der Küche

zum Verschenken oder Selberessen

hnb-verlag

1. Auflage, 2012, 132 Seiten, Spiralbindung

ISBN 978-3-943018-38-7

€ 14,90 (D) / € 15,90 (A) / sFr 22,90

Erhältlich in jeder Buchhandlung, im Online-Buchhandel
sowie bei www.hnb-shop.de

Das Portal der Hobbyfabrik bietet ein starkes Angebot für Künstler, Produzenten, Anbieter, Verlage, Druckereien und Galerien. Unternehmen finden Produkte und Kunden, Dienstleister ihre Auftraggeber. Daneben bietet unser Bereich „Hobbyfabrik Outsourcing“ eine Vielzahl von Dienstleistungen und Serviceleistungen: So übernehmen wir die Erstellung von Werbebriefen, Pressemitteilungen, Anzeigen, Kundenzeitschriften etc. sowie die Bearbeitung von Presse- und Kundenanfragen. Aufgaben wie projektbezogene Aktionssachbearbeitung, administrative Kundenbetreuung und die E-Mail-Bearbeitung werden von unseren qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kompetent erledigt. Auf diese Weise gestalten und entlasten wir effizient die Betriebsabläufe unserer Kunden.

Kontakt:
hobbyfabrikoutsourcing

Heidelinde Nürnberger

Tauentzienstr. 13A, 10789 Berlin

Tel. 030-217 999 20, Fax 030-217999 21

info@hobbyfabrik.de

www.hobbyfabrik.de