Aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen entlang des Vogelschutzgebiets am Fuße der Schwäbischen Alb stammen Jörg Geigers alten Apfel- und Mostbirnensorten – handverlesen, gereift und schonend verarbeitet in der Manufaktur.
Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik, mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter Gerbstoffnote der Birne, eine ganz natürliche und gesunde Grundlage.
Die elegant verpackten Getränke wurden mehrfach ausgezeichnet.
PriSecco rotfruchtig
. . . wird in der Nase dominiert von Sauerkirsche und schwarzer Johannisbeere, die geschmackliche Fülle von Holunder und Quitte und die spitze Säure der Limette erzeugen einen einzigartigen geschmacklichen Spannungsbogen, der alle Geschmacksknospen auf der Zunge aktiviert.
PriSecco weißduftig
. . . Traube, Pfirsich und Zitrone vermehren die Geschmackseindrücke. Handabgezupfte Holunderblüten, erlesene frische Duft- und Heilkräuter und ausgesuchte Gewürze verleihen Dichte, Aromenspiel und Würze. Prickelnd wie Sekt, in der Wirkung ein anregendes Glas voller Früchte.
PriSecco Rosenzauber
. . . aus dem Saft von handverlesenen alten Apfelsorten, kombiniert mit dem Duft der Damaszener Rosen, dem Direktsaft von Himbeere und Brombeere, erlesenen Gewürzen und frischer Gartenminze vermischt.