Fürstlich Feiern mit 2 Michelin Sternen und märchenhaftem Flair auf Burg Wernberg
Wohnen und genießen im Relais & Chateaux Hotel Burg Wernberg ist immer ein Genuss für alle Sinne. Für die besondere Zeit des Advents und des Jahreswechsels bietet das Burg-Team um 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann und Direktor Sven Jagemann aber auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Genussprogramm.
Festliche Einstimmung in romantischem Ambiente
An allen vier Adventssonntagen mittags ab 12.00 Uhr und abend ab 18.00 Uhr:
Wer so richtig in Weihnachtsstimmung kommen möchte, ist auf der Burg Wernberg genau richtig. Die Adventsstimmung beginnt schon im Innenhof der wunderschönen Burg an der Eisbar. Und dann zaubert Thomas Kellermann ein exklusives 4-Gang-Menü (Menü siehe letzte Seite) in der Burg Schänke. Den traditionellen Gänsebraten, der hier einfach auf der Zunge zergeht, tranchiert der Meister persönlich am Tisch,
Begleitet wird der kulinarische Genuss von traditioneller Stubenmusik.
Preis pro Person EUR 98,00
Business-Dinner in der Weihnachtszeit
Mit einer kulinarischen Weihnachtsfeier bedanken sich Unternehmen bei ihren Mitarbeitern. Die außergewöhnliche Atmosphäre der Burg Wernberg zusammen mit einem exquisiten Menü aus der Hand von Thomas Kellermann zeigen eine wunderbar genussreiche Wertschätzung für die gemeinsame Arbeit eines Jahres .
Genussgipfel für Gourmets am 25. und 26. Dezember
Zum Jahresabschluss ein kulinarischer Genuss-Gipfel von Thomas Kellermann auf Burg Wernberg. Am 25. und 26. Dezember erwartet die Gäste ein exklusives 4-Gang-Menü mit einer Vielfalt höchster Genüsse.
Beginnend mit einem exquisiten Vorspeisenbuffet, werden die beiden folgenden Gänge am festlich gedeckten Tisch im Fürstensaal serviert. Das Dessertbuffet ist der krönende Abschluss dieses Festtags-Genusses, der natürlich von Champagner begleitet wird.
Preis pro Person EUR 108,00
Finale Grande – Jahresausklang und Sylvester auf Burg Wernberg
Wer den Jahresausklang wahrhaft fürstlich genießen möchte, der ist auf der Burg Wernberg genau richtig. Vom 28. Dezember bis zum 1. Januar bietet das Relais & Chateaux Hotel in der Oberpfalz romantische Ideen und natürlich höchste kulinarische Genüsse aus der 2-Sterne-Küche Thomas Kellermanns.
Neben der exklusiven Sylvester-Gala ist das absolute Highlight zum Jahresabschluss sicherlich der Tagesausflug in das winterliche Prag – bei der Rückkehr in die Burg gekrönt von dem Menü „Best of Thomas Kellermann“ mit dem der 2-Sterne-Koch seine Gäste auf den Gipfel der Genüsse führen möchte
Freitag, 28, Dezember 2012
Flying Buffet in der Lounge und im Weinkeller der Burg
Dazu Cocktails und „Gutes aus dem Keller“
Live Musik von „De la Cream“
Preis pro Person EUR 108,00 inkl. Korrespondierender Weine
Samstag, 29. Dezember 2012
180 Brücken – Tagesausflug nach Prag
Exklusiver Shuttle nach Prag mit einem erfahrenen Reisebegleiter
Gegen 11.00 Uhr Eintreffen an der Prager Burg
Geführte Besichtigung des Burgareals inklusive Veitsdom
anschließend private Schifffahrt auf der Moldau bei einem landestypischen Spezialitätenbuffet mit Becherovka, altböhmischem Schweinebraten, Apfelstrudel und Laskonka
abschließend Besichtigung des ehemaligen Judenviertels von Prag, und Besuch des Rathauses mit dem Turm oder Zeit für einen Bummel durch die Stadt
Shuttle zurück zur Burg Wernberg
Preis pro Person EUR 200,00
ebenfalls Samstag, 29. Dezember 2012
Menü „Best of Thomas Kellermann 2012“
Thomas Kellermann lädt ein zu einem 6-Gang-Meü der Extraklasse
Musikalische Begleitung von „De la cream“
Preis pro Person EUR 118,00
Sonntag, 30.12.2012
Kutsch- oder Schlittenfahrt durch den Oberpfälzer Wald
Danach Eisstückschießen oder Curling auf dem Burg-Gelände
Dazu Regensburger in der Tonne gegrillt und Glühwein
Preis pro Person EUR 50,00
Am Abend: Küchenparty
Thomas Kellermann erwartet die Gäste in den Räumen des Gourmetrestaurants „Kastel“, der Burgschänke und seiner Küche (!) mit erlesenen Kreationen in und aus der Sterneküche.
Auch hier sorgt „De la Cream“ für die musikalische Stimmung
Preis pro Person EUR 130,00 (inkl korrespondierender Getränke)
Sylvester, 31.12.2012
Zünftige Zoigl-Brotzeit (Zoigl-Bier)
Preis pro Person EUR 45,00
Sylvester Abend – exklusive Sylvestergala
2-Sterne.-Menü von Thomas Kellermann,
Für musikalische Untermalung zwischen den Gängen sorg das Quartett „Da Capo“. Um Mitternacht wird mit einem strahlenden Brillantfeuerwerk das neue Jahr begrüßt und das Tanzbein geschwungen.
Preis pro Person: EUR 390,00 (inkl. Korrespondierender Getränke)
1. Januar 2013
Special: Starter Jazzbrunch
Buffet mit kalt-warmen Speisen aus der Küche von Thomas Kellermann
Jazzmusik des Quartetts „Da Capo“
Preis pro Person EUR 42,00
Festliche Einstimmung – Das Menü
Griebenschmalz, Brotauswahl
Rilette
Quitten-Aioli
~~~
Bisque und Salat vom Hummer mit Orange und Gewürzen
~~~
mit kleinem Show-Act serviert:
Steinbutt mit Linsen-Trüffel-Ragout
~~~
Gans im Ganzen
Gefüllte Kartoffelknödel
Böhmische Knödel
Blaukraut
Rosenkohl
Apfelpüree
~~~
Lebkuchensoufflée mit Rumzwetschgen und salzigem Karamelleis
Rohrnudeln mit Mandeleis und Powidl
~~~
Weihnachtsgebäck
Petit Fours
Mit Charme und Eleganz präsentiert sich das Relais & Châteaux-Hotel Burg Wernberg, hoch über dem Ort Wernberg-Köblitz im Osten Bayerns. Stilvoll restauriert und ausgestattet mit modernem Luxus begegnen sich im Hotel Burg Wernberg Vergangenheit und Zukunft. Tagungsgäste oder Hochzeitspaare, Gourmets oder Golfer – wer hier logiert, erlebt Exklusivität. Im Gourmetrestaurant Kastell kocht der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Thomas Kellermann modern und innovativ. Er setzt dabei auf elegante und exzellent ausbalancierte Gerichte.
Kontakt:
Relais & Chateâux Hotel Burg Wernberg
Sven von Jagemann
Schlosssberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
096049390
hotel@burg-wernberg.de
http://www.burg-wernberg.de
Pressekontakt:
Organize Communications Austria
Stephanie Bräuer
Rerobichlstraße 29a/1
A-6372 Oberndorf in Triol
004369913335401
s.braeuer@organize-at.at
http://www.organize-at.at