Hamburg, „Hard & Tender“-Typen gesucht! Neuseeland Lamm sucht harte Kerle die mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 10 Plätze für einen einmaligen „Hard & Tender“-Kochkurs am 15.9.2012 in Berlin. Ein Abend nur für echte Kerle! Koch Heiko Schulz aus der Kochbox führt dabei die etwas anderen – verrückten, rebellischen und unkonventionellen Kochpraktiken vor und zelebriert auf diese Weise die ungewöhnliche Zubereitung von Neuseeland Lamm.
Ein Klick und Gewinnen: Bis zum 15.08.2012 können sich alle Männer auf <a href="http://www.neuseelandlamm.de„>www.neuseelandlamm.de als harter Kerl beweisen und einfach den Satz beenden: „Ich bin ein harter Kerl, weil…“. Dabei zählen nur harte Fakten, statt harter Muskeln. Neuseeland Lamm sucht die schlagkräftigsten Argumente, die belegen, warum man ein echter „Hard & Tender“-Typ ist. Ob spezielle Kochpraktiken, Tattoos, hart im nehmen, außergewöhnliche Rezeptideen – Beweise gibt es viele. Unter allen Bewerbungen wählt eine Jury die 10 härtesten Kerle Deutschlands, die an einem einmaligen „Hard & Tender“-Kochkurs am 15.9.2012 in der Kochbox in Berlin teilnehmen können. Mit Koch Heiko Schulz trifft dabei „Omas Lammrezept auf Rock’n’Roll in den Töpfen“. Aber nicht nur beim „Hard & Tender“-Kochkurs in der Kochbox gibt es leckere Rezeptideen für neuseeländisches Lammfleisch. Wer seine Kochkünste bereits zu Hause testen möchte, wird schon jetzt auf www.neuseelandlamm.de fündig.
Auch auf dem Laufenden bleiben ist nicht schwer. Aktuelle Infos zum Gewinnspiel, zu den einzelnen Kandidaten sowie zum „Hard & Tender“-Kochkurs werden regelmäßig auf www.neuseelandlamm.de vorgestellt.
Neuseeland Lamm:
Das Objekt kulinarischer Begierde kommt dabei direkt aus dem Paradies: Lammfleisch aus Neuseeland. Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer, ist Neuseeland Lamm im Vergleich zu konventionellen Fleisch besonders. Das über Jahrhunderte erworbene Know-How der neuseeländischen Farmer sowie umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen vor und nach der Schlachtung garantieren die einwandfreie Produktqualität. Auf dem deutschen Markt ist sowohl tiefgekühltes wie auch frisches Neuseeland Lamm erhältlich. Es werden etwa 30 verschiedene Zuschnitte angeboten, wodurch individuelle Verbraucherwünsche erfüllt sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten geboten werden.
Weitere Infos zu Neuseeland Lamm sowie leckere Rezeptideen finden Sie hier:
www.neuseelandlamm.de
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040-441130-34
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