Hot Mamas präsentiert die neue BBQ- und Grill-Range 2012

Alles aus einer Hand: Verschiedenste Grillsaucen, passend kombiniert mit einem Profi-Grill und dem Buch-Bestseller über das Grillen

showimage Hot Mamas präsentiert die neue BBQ- und Grill-Range 2012

Pforzheim – Der BBQ- und Grillmarkt ist einer der am schnellsten wachsenden Bereiche in Europa. Hierbei fordern die Verbraucher Top-Produkte, die aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden. Das Stichwort hierzu lautet: Weg von Massenprodukten, hin zu hochwertigen Spezialitäten. Die kleine Saucenmanufaktur Hot Mamas aus Baden-Württemberg hat sich in diesem Markt erfolgreich auf hochwertige BBQ- und Grillsaucen sowie die schärfsten Saucen des Universums spezialisiert.
Zur ANUGA 2011 präsentiert das Unternehmen eine BBQ- und Grillrange mit den besten Saucen, die es derzeit weltweit gibt. Das bedeutet: Es werden grundsätzlich kein Glucose-Sirup, kein Corn- und high Fructosesirup, keine Geschmacksverstärker, kein Farbstoff, keine Allergene, keine zugesetzten Aromen, kein Süßstoff, keine Streckmittel,keine Konservierungsstoffe verwendet, dafür aber nur hochwertige Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau. Dazu Firmengründer Ralf Nowak kurz und knapp: „Wir produzieren Saucen ‚all natural‘ – nicht mehr und nicht weniger“. Neuheiten zur Grillsaison 2012 sind 2 neue Painmaker Saucen, verpackt in typischen Wiskeyflaschen, Saucen unter der neuen Range „Legends“, die den US-amerikanischen BQ-Geschmack nach Deutschland bringen und neue „Grillsportverein“-Saucen in Kooperation mit Deutschlands größter Grill-Community.
weitere Infos unter: www.hotmamas.de

Unter den eingetragenen Markenzeichen „Hot Mamas“ und „Painmaker“ sind die megascharfen Chilisaucen, die der Pforzheimer Ralf Nowak und sein Stuttgarter Partner Klaus Lorenz seit 2007 mit großem Erfolg vertreiben. Als gelernte Köche legen sie besonderen Wert auf handwerklich sorgfältige Produktion.

Kontakt:
Pressebüro Martin Heinen
Felicitas Gessner
Boxgraben 18
52064 Aachen
f.gessner@pr-heinen.de
0241/9128570
http://k.A.